欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
致公党淮南市委召开脱贫攻坚民主监督工作动员会

6月19日下午,致公党淮南市委召开脱贫民主监督工作动员会,市委委员、各基层组织负责人参加了会议。

会议传达了《致公党安徽省委开展脱贫攻坚民主监督工作实施方案》文件精神,市委会按照文件要求提出了初步工作方案,并对每个支部进行了任务分解。会议还传达学习了谢广祥主委在致公党安徽省委脱贫攻坚民主监督工作会议上的讲话。

陆晞主委指出,开展脱贫攻坚民主监督,是党派工作的一项新任务,是民主党派协助党和政府打好脱贫攻坚战的重要形式。

就如何做好脱贫攻坚民主监督工作,陆晞主委提出了三点要求:一要明确工作目的,集智聚力打赢脱贫攻坚战,二要突出工作重点,聚焦脱贫攻坚政策举措落实的重大问题,三要选准工作方式,探索行之有效的方式做法。

                                          (王子君)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室