欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民革淮南市大通区召开支部会议

6月25日星期日民革淮南市大通区召开支部会议,十二名党员参加。会上主委俞成鹏传达了有关文件精神介绍了省党代会情况,并就当前的组织发展和参政议政工作和大家进行了热烈的讨论,并就下一步工作开展计划进行了细致的谋划。

在热点讨论中,从事医务工作的副主委甘福田就目前医患关系的厘清做了专业解读;执业律师黄辉就社会生活中的容易忽视的法律问题给出自己的建议;从事环保产业的赵旭就当前垃圾问题的应对现状做了详细的介绍……通过讨论让大家互学互帮,开拓了大家的视野,充实有用知识,对大家今后更好的发展起到了夯实基础的作用。

                                             (俞成鹏)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室