欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
九三学社淮南市委赴宿州调研

6月底,九三学社淮南市委赴宿州调研宿马产业园区,并走访宿州市委机关,社市委专职副主委宋梅、副主委彭天好及部分政协委员参加活动,宿州市委主委尤计富、秘书长陈莉莉出席活动。

社市委首先赴宿马产业园区进行了实地考察和调研座谈,社市委到皖鹏新能源车辆制造有限公司进行实地参观,掌握了宿州新能源工作的发展情况,随后到宿马管委会开展调研座谈会,座谈会上王成军副主任、张文祥副主任对产业园区的发展情况和主要工作情况进行了深入介绍,并对产业园区的交通位置、地区优势、空间规划等进行了深入交流。会后,社市委还对参观、调研了宿州医养结合的典范——安杰养老产业项目,了解了安杰养老项目的运作模式、发展前景、职业规划等情况。

调研考察活动后,社市委一行还前往宿州机关进行了学习交流活动,两地兄弟市委会就近些年来机关的组织建设历史、组织发展情况、参政议政、社会服务等进行了沟通。

(侯晓艳)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室