欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民建淮南潘集支部召开全体会员大会

2019年414日上午,民建淮南市潘集支部在政务新区A12会议室召开全体会员大会。大会由支部副主委李烽主持,民建市委主委周方勤以支部普通会员身份参会。大会补选产生了支部主委、副主委和委员,中共潘集区委统战部副部长岳旭、民建市委专职副主委马勤与机关工作人员受邀参加选举仪式。

会议传达了全国政协十三届二次会议精神,学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》。同时公布了支部新拟的《民建淮南潘集支部参政议政工作制度》、《民建淮南潘集支部关于建立健全领导班子述职评议制度的意见》等两项规章制度草案,大家针对上述两项新制度展开了积极热烈的讨论。

李烽对潘集支部2019年工作重点作了介绍,2019年支部将安排精兵强将参与市委会关于“淮南牛肉汤”产业发展的调研活动,参加上级民建组织的脱贫攻坚民主监督活动,同时,支部将对贫困村的集体收入等情况开展调研,对会员企业开展走访,积极宣传支部内的优秀会员。

大会进入选举程序。民建淮南市委组宣科科长邵婧宣读了《民建淮南市委关于同意补选民建潘集支部主委、副主委的批复》和《民建淮南市委关于同意民建潘集支部增补支部委员的批复》。经法定选举程序,李烽当选支部主委,金本霞当选支部副主委,苏丹、郑倩倩当选支部委员。

岳旭对新当选的主委、副主委、委员表示认可,他表示潘集支部这几年在民建市委的亲切关怀下,在各位会员的努力下,工作取得了不错的成绩;新班子要有新气象,新班子要有新成绩,他希望民建潘集支部与潘集区委区政府始终做到同心同向、同力同行,积极参政议政,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

周方勤代表民建市委对民建潘集支部新班子表示祝贺,他提出四点要求和希望:一是精诚团结,希望以李烽为主委的支部新班子团结带领支部会员,发挥每一位会员的聪明才智,为潘集区文明创建、脱贫攻坚、蓝天保卫战等工作贡献力量;二是精心谋划,希望潘集支部紧紧围绕中共潘集区委、区委统战部、民建市委会重点工作,把2019年重点工作进一步细化、量化;三是精准履职,希望支部认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导下的政治协商。四是精彩开局,新班子已经正式成立,希望新班子开好局、起好步,各项工作在2019年迈上新台阶。(民建会员、潘集区政协委员:井磊)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室