欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
春季走访贫困户,防止返贫在途中

2019年424日,在专职副主委马勤的带领下,民建淮南市委会机关工作人员一行前往潘集区古沟乡古沟村看望贫困户。

截止2018年底,我机关扶贫攻坚工作已经取得阶段性胜利,五户贫困户均顺利脱贫,过上丰衣足食的生活,他们健康有保障、技术有指导、收入有来源,每次走访都看得到他们幸福满足的笑容。

今年开始,我机关正式进入“防返贫”工作阶段。在机关领导的带领下,坚持每月一走访,走进农户家庭,了解动向,关心生活,针对他们最近生活中出现的问题,为他们出谋划策,寻找解决办法。新旧生活的对比带给农户与我们极大鼓舞,每走访一家,我们都受到农户的热烈欢迎,他们纷纷表示最近过得很好,让我们放心,让国家放心,让党放心。(邵婧)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室