欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民建田家庵一支部召开支委(扩大)会议

2019年423日下午,民建田家庵一支部在仁济药房会议室召开支委(扩大)会议,会议由田家庵总支副主委、田一支部主委王乾主持,原田家庵总支副主委邵卓敏,原田一支部主委沈颂衡应邀参加。

会议集中学习了全国政协十三届二次会议精神、《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》精神,传达了民建淮南市委2018年工作报告和2019年工作要点。

会议讨论了思想政治建设、参政议政、支部制度建设、支部活动安排、支委工作分工、走访会员企业等2019年支部重点工作任务,并对具体工作实施做了详细安排和部署。会议还讨论通过了成立支部活动中心的建议,决定由支委任琪刚担任活动中心主任,负责支部相关活动的策划和安排。

王乾要求,支委成员要将2019年工作任务分解落实,发挥表率带头作用,提升合作共事能力,进一步提高支部工作水平。王乾强调,支部全体会员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高自己的政治素质,积极履行参政议政职能,为社会经济发展做出民建组织应有的更大的贡献。会上,与会人员一致认为:支部活动要进一步创新形式,征求会员意见,贴近会员需求,激发会员的参与热情,让支部更有活力和凝聚力。(田一支部 任琪刚)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室