欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
淮南民建积极参加民建安徽省委妇女委员会九届二次会议


2019年424日,民建安徽省委妇女委员会九届二次会议在合肥召开,省妇委会委员、淮南民建会员王丽丽、康恺积极参会。

此次会议共有来自全省各地市的30余名女会员参加,大家共同学习了民建省委有关制度规定,听取了2018年民建省委妇委会工作情况通报,并围绕2019年工作任务进行了交流和讨论。与会同志踊跃发言,结合自身工作和思想实际就如何搞好妇委会工作、提高参政议政能力、参与调研等方面展开热烈讨论,并提出了一些合理的意见建议。

民建淮南市委妇女专委会主任王丽丽在会上简要介绍了淮南民建妇委会的工作情况和近期成果,表态要努力展现履职代表性,不断提升民建淮南市委妇委会工作水平,得到了省委会领导的肯定和与会委员们的好评。

民建省委副主委、铜陵市人大副主任叶萍作了总结性讲话,提出了今后工作的总体思路,她要求妇委会成员围绕大局、体现特色,在参政议政和调研课题方面发挥女会员优势,利用专业特长,以女性特有的视角多关注婚姻家庭、青少年教育、慈善救助、弱势群体、女性权益保障等方面,同时提案议案、社情民意和调研报告要提质增效,有可行性。她殷切希望大家始终保持昂扬向上的精神状态,在各自的岗位上展示民建女会员的巾帼风采!(康恺)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室