欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民建淮南市委调研组赴合肥老乡鸡企业调研


2019年425日,民建淮南市委促进“淮南牛肉汤”产业发展调研组赴合肥调研“老乡鸡”企业调研。

调研组由民建淮南市委专职副主委马勤任组长,精选了7位会内参政议政骨干及淮南牛肉汤行业代表人物组成调研组,原淮南市人大副主任、民建淮南市委六、七届主委魏彩华担任顾问。

调研组参观了“老乡鸡”公司“五代店”、中央厨房,最后与公司总经理进行了座谈。主要了解老乡鸡品牌的运营、企业门店的规范化经营管理情况,预加工类产品的生产配送,产业链上下游发展情况,政府对企业发展的支持,资本运作及对外投资情况,同时学习老乡鸡生产经营先进经验。

本次调研得到民建合肥市委的大力帮助,充分体现了民建一家亲、互相鼎力支持的优势。(陈晓青)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室