欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民建淮南田家庵一支部积极参加全民健康公益活动

为积极响应国家号召“倡导全民健康!宣传早预防,早发现,早调理,早康复的理念”,201953日上午,民建淮南市田家庵一支部联合淮南市仁济大药房(王正芝内科诊所)、彩虹丝带全民健康活动志愿者举办了一场“天下无痛”免费调理的义诊活动。田一支部老主委沈颂衡、田一支部副主委郭聪及部份会员参加了此次活动。

活动组织了众多医院专家和医护人员为现场群众义诊,免费提供测血糖血压,做心电图,调理头颈肩腰膝疼痛问题等多种健康服务项目。

活动还同步进行了中医现场推拿、艾滋病知识宣讲、健康咨询讲座、辅导祛疼痛速效特色技术等一系列丰富多彩的志愿者服务活动。

活动内容既丰富又贴切群众需求,吸引了不少当地群众和过往人群的争相参与。

田一支部主委王乾表示,倡导全民健康,积极参加全民健康公益活动,今后支部将开展更多的此类社会服务公益活动,把爱心向善的主题贯穿到支部活动中,树立民建支部和会员良好的社会形象。(田一支部任琪刚)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室