欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
淮南民建参加泛中原区域民建工作经验交流会

2019年428-29日,泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛在亳州召开,民建安徽省委副主委李长忠出席活动。此次活动受到了亳州市委,市政府的高度重视,市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉参加活动并讲话,副市长曹振萍、市政协副主席、民建亳州市委主委李长春参加活动。民建淮南市委专职副主委马勤等一行三人参加会议。

本次论坛的主题是文化与旅游融合发展。我会会员张红华代表民建淮南市委会进行了主题为《好文化和旅游融合“四则运算”,提升人民群众的获得感和幸福感》的交流。他提出“加减乘除”四个新颖观点,即做加法,加强文化与旅游要素的融合,促进产业转型升级;做减法,精准定位,加强整合,正确引导,减少内耗和风险;做乘法,发挥政策组合、空间集聚的乘数效应;做除法,破除发展瓶颈。

活动中开展了泛中原区域民建工作经验交流,我会做了《俯身为桥服务会员企业 ,构建通途发展实体经济》的交流,和与会代表共同探讨了如何服务民建会员企业,助力实体经济发展的课题。(陈晓青)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室