欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进淮南市委持续跟踪调研市重点民生项目

民进淮南市委年初向市政协提交的提案《关于尽快推进淮南市妇幼保健院新院建设的建议》,被市政协确定为重点提案。为更加有效的推进该提案的办理与落实,5月31日下午,民进淮南市委调研组一行4人,在市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊带领下,第三次前往山南新区项目建设现场进行实地调研并进行座谈。

座谈会上,调研组组长李君就本次调研的目的进行了说明,并提出目前项目进展情况及还存在哪些困难等问题。工程项目负责人就目前工程建设进展情况及存在的问题进行了介绍,之后调研组一行进入施工现场了解具体情况。调研组表示将所发现的问题继续向相关部门反映,助推淮南市妇幼保健院新院建设早日完工。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室