欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民革淮南市委会参加市政协“加强法官人才队伍建设”专题调研启动会

    6月4日,淮南市政协召开“加强法官人才队伍建设”专题调研启动会,民革淮南市副主委魏广华、民革淮南市田区四支部主委陈尽染参加。

    在启动会上,大家围绕“加强法官人才队伍建设”专题调研方案具体内容,进行了交流讨论。魏广华副曾在法院工作过,发挥法律专业特长优势,提出在“问卷调查时要通过司法局律管科,征询律师意见和建议。这条建议受到参会者一致认可。

    民革淮南市委将发挥特色自身优势,积极参与接下来的调研活动,择适合的子课题,深入基层、深入实际,调查研究,争取高质量完成这次专题调研任务,资政建言,助推法官人才队伍建设奉献一份力量。(陈尽染)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室