欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民革淮南市直一支部和潘集支部就创建 民革党员之家进行联合调研

    6月2 日,民革淮南市直一支部和潘集支部在淮南市亚丰酥瓜研究所就创建“民革党员之家”进行联合调研。民革淮南市委会副主委魏广华参加此次调研。

    此次淮南“民革党员之家”是由市直一支部和潘集支部共同创建。在调研中,党员们实地参观了会议室、酥瓜基地。当看到会议室里已经挂上了一张孙中山先生的画像和“淮南民革党员之家”、“博爱”、“天下为公”的字画,党员们非常激动,纷纷畅想着未来在党员之家里学习交流的场面。在酥瓜基地,党员们了解到酥瓜种植过程、品种等,都为党员苏亚在酥瓜方面的研究和贡献点赞。

    随后,市直一支部和潘集支部进行了座谈,与会党员就如何创建党员之家和资金来源进行了交流,最终确定了党员之家大体框架,明确了资金来源,即由市委会、市直一支部、潘集支部共同出资,建设好淮南市第一个“民革党员之家”。

    调研活动结束时,已经80岁高龄的老党员方传衡激动的说:我们终于快有一个自己的家了。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室