欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民革淮南市田区四支部开展“祖国花朵•快乐成长” 六一亲子活动

    为了庆祝“六一”儿童节,给党员家属和孩子们创造一次不一样的交流机会,让孩子们度过一个有趣有味的节日,民革淮南市田区四支部经过加班加点的精心组织和部署,6月1日,“祖国花朵·快乐成长”六一亲子活动在淮南市二中顺利开展。

    在温馨活泼的暖场音乐中,六一亲子活动正式开始。主委陈尽染致欢迎词,对在场的大朋友和小朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢。

紧接着,室内才艺展示开始了。3岁的彭楚乔带来的《晚安喵》幼儿舞蹈萌化人心;9岁的李想送上的古诗朗诵意境悠远;蔡宸骏的《蓝天架起彩虹桥》充满了童真童趣;彭佳怡的魔术《硬币消失》更是把室内节目推向了高潮……在民革四支部的大家庭中,孩子们自如发挥,充分的展示出自己的风采。

    更欢快是体育场上的亲子活动,各显神通的乾坤飘逸接力走是智力和体力的双重考验;矿泉水充当的保龄球凝聚着刘超老师的心血和智慧,他亲手制作的三角框非常好用,这个活动呼声最高。高尔夫由于大家日常接触较少,成为了最难的活动……体育场上一片欢声笑语……

就餐地点是淮南二中教职工食堂,特别感谢淮南二中党委领导对民革四支部本次活动的大力支持,提供活动场地和就餐服务,食堂工作人员格外贴心,四菜一汤,荤素搭配,让玩累了,饿坏了的“小老虎”们大快朵颐。

    民革田区四支部举办的“祖国花朵·快乐成长”六一亲子活动,受到了家长和孩子们的一致好评。不仅为平常工作忙碌的家长提供了和孩子在游戏中协作和沟通的机会,也为孩子们提供了展示自己和收获友谊的平台。在文化氛围浓郁的淮南二中开展活动,更是在孩子们的心灵中埋下了求学向上的种子,为他们描绘出清晰的奋斗目标。

活动结束后,陈尽染主委还带着部分党员同志进行了活动总结与反思,为下次更好地开展党员活动梳理要点,总结经验。(周丽)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室