欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进大通支部会员张玉奎走进安徽理工大学

近日,安徽理工大学马克思主义学院举办“知行中国”系列活动“走近时代楷模”先进事迹报告会。学院特邀了“中国好人”、“最美中国老人”民进大通支部会员张玉奎老师作报告。

张玉奎在报告中讲述了自己患难的童年、禁毒普法之路以及今后的理想等三部分内容。他表示,退休以后走上了禁毒普法之路,主要原因是要感恩党,感恩人民,要尽自己的所能回报社会。同时他对同学们提出了殷切期望,希望大家感恩社会,回报社会。报告会现场,张玉奎精彩的演讲和感人的事迹深深打动着每一个学生,赢得阵阵掌声。

据了解,安徽理工大学马克思主义学院以“走近时代楷模,发扬时代精神,争做时代先锋”为主题,对大学生进行社会主义核心价值观教育,是学院打造“知行中国”系列课程,开展思政课改革与创新的一次积极探索。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室