欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民革淮南市田区四支部参加市政协重点提案督办协商会

625日,市政协召开重点提案督办协商会。民革淮南市田区四支部参加协商会。

田区四支部主委陈尽染提交的提案“关于我市创建安徽省优先发展公共交通示范城市的建议”,被市政协列为今年的重点提案。此次督办协商会,就是市政协针对此提案召开的。

会上,市交通局、市财政局、市发改委、市审计局、市城管局、市建发集团、市公交公司等负责同志汇报了提案办理进展情况,提办双方面对面进行交流、协商,为推进我市优先发展公共交通而共同努力!(陈惠敏)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室