欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区民革参加省民革脱贫攻坚培训会


7月14日至17日,民革安徽省委在亳州市举办民革全省脱贫攻坚民主监督工作暨基层组织建设培训班,省民革副主委李爱青出席开班仪式并讲话,80名基层组织党员、机关干部参加了培训。大通民革主委俞成鹏参加培训。

培训班集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,听取了全省脱贫攻坚民主监督工作情况介绍、脱贫攻坚民主监督工作经验报告,通报了《关于民主党派脱贫攻坚民主监督发现问题整改措施的反馈意见》,先进支部在会上作经验交流。培训班还前往焦裕禄纪念园进行了现场参观学习。

通过学习,学员们纷纷表示,此次培训内容站位高远,理论思考与实践经验结合紧密,对指导民主党派适应新形势有积极的指导作用,更好地增强了民革党员不忘初心、坚定信念跟党走的政治自觉。(俞成鹏)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室