欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进淮南市企联会开展“夏季送清凉”慰问活动

7月31日上午,为贯彻落实“基层组织建设年”工作要求,增强组织活力,民进淮南市企联会开展了“夏季送清凉”慰问活动。

自今年入伏以来,连日的高温给一线环卫工人露天作业带来了极大的挑战。为表达敬意,认真做好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,民进淮南市企联会为田家庵区一线环卫工人送去了矿泉水、白糖和绿豆等防暑降温物品,让他们在酷暑中感受到一丝清凉。

民进淮南市企联会副会长何平、宫小涛、徐思霞和汪磊等参加了慰问活动。(徐思霞)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室