欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协召开刘少海故居资料搜集总结及布展方案讨论会

8月1日下午,寿县政协副主席徐晓军主持召开刘少海故居资料搜集总结及布展方案讨论会,县政协专委办主任李广敏、文化文史和学习委副主任高峰及县文旅局等单位相关负责人参加会议。

会议听取了前段时间刘少海故居资料搜集及走访情况,重点对其布展工作方案进行了讨论。讨论中大家集思广益,对刘少海故居三进厅堂、主厅堂西面和东面布展进行了讨论。同时,依据相关史料及走访获得的信息,工作组还就该故居的习武场、私塾学堂、施粥棚等的布置进行了思想碰撞,为接下来的展陈大纲做充分准备。(龙军)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室