欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协主席出席全县脱贫攻坚“秋季攻势”动员会、专项巡视整改工作调度会暨县域结对帮扶工作推进会

8月5日,寿县政协主席孙业成出席全县脱贫攻坚“秋季攻势”动员会、专项巡视整改工作调度会暨县域结对帮扶工作推进会。

此次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达学习省市有关会议精神,总结寿县今年以来的主要工作,部署安排下半年工作特别是“秋季攻势”确定的各项阶段性重点工作,以进一步统一思想、理清思路、明确任务、强化措施、再鼓干劲,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保实现“巩固脱贫成果、助力乡村振兴”目标。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室