欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进淮南市企联会开展金融供给侧改革调研活动

8月6日上午,为提高金融服务实体经济能力,有效解决民营企业融资难问题,民进淮南市企联会组织开展了推动金融供给侧结构改革调研活动。

调研组一行先后走访了淮南农村商业银行和国有商业银行的部分经营机构,就推进金融供给侧结构改革,加快基层金融机构业务转型,增加金融机构对制造业和民营企业贷款供给,降低金融系统性风险进行了交流座谈。

民进淮南市委委员李君牵头组织实施了本次调研活动,企联会秘书长陶李和常务副秘书长王玲参加了调研活动。(陶李)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室