欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协副主席孟祥瑞、方严到寿县走访联系帮扶重点民营企业

根据淮南市领导联系帮扶百家重点民营企业工作机制要求,87日和8月8日,市政协副主席孟祥瑞、方严分别到寿县走访联系帮扶重点民营企业,部分市政协委员参加活动。寿县政协副主席朱运阔、徐晓军分别陪同实地调研和座谈。

孟祥瑞、方严等分别实地考察了寿县板桥草制工艺品有限公司、安徽沃尔德新材料有限公司、安徽蓝讯电子科技有限公司和安徽三祥羽毛有限公司、安徽亮中亮食品有限公司、安徽省寿县丰茂农产品开发有限公司,与企业负责人进行座谈交流,了解企业的基本情况和在发展运营中遇到的困难和问题,听取了企业的意见建议,倾心为企业协调解决相关问题。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室