欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
淮南市各民主党派举办庆祝新中国成立70周年诗文朗诵会

共筑同心梦,携手并肩行。201989日下午,淮南市各民主党派庆祝新中国成立70周年诗文朗诵会在淮南市第十八小学礼堂召开。本次活动由民建淮南市委主办,其他各民主党派市委协办。民建淮南市委主委周方勤、原市委主委程永生、魏彩华、专职副主委马勤、副主委陈光煚,参与协办的民革市委专职副主委魏广华、民盟市委专职副主委魏侠、民进市委专职副主委满铭珊、致公党市委专职副主委任瑞刚、九三学社专职副主委宋梅和各民主党派成员等百余人出席会议,中共市委统战部常务副部长吴丽萍应邀出席并讲话。

周方勤在致辞中说,今年是新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年,70年来,中国共产党团结带领包括各民主党派、无党派人士在内的全国各族人民,同心同德、接续奋斗,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在中国特色社会主义已昂首迈入新时代的今天,各民主党派要努力做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,不忘初心,不辱使命,为建设现代化五大发展美好淮南建诤言、献良策,自觉做中国共产党的好参谋、好同事、好帮手,与中国共产党一道为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,谱写淮南多党合作新篇章。

吴丽萍代表中共市委统战部作讲话,她表示中共淮南市委历来高度重视统一战线工作,大力推动多党合作事业健康发展。希望大家以此次活动为契机,不忘合作初心,继续携手前进,引导广大民主党派成员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党同心同行、同心同向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚智慧和力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

随后,鼓声震撼,诗文朗诵会正式开场。来自全市各民主党派的表演者次序登场,用最动人的声音迎接祖国七十华诞,共祝中华繁荣富强;用最深情的诗文诠释民主党派成员对祖国母亲的拳拳之心,唱响新时代、新担当、新作为的万丈豪情。(潘万培)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室