欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区政协积极参加淮南市民主党派庆祝中华人民共和国成立70周年活动

8月9日,淮南市委统战部组织、民建市委主办的淮南市各民主党派庆祝中华人民共和国成立70周年“共筑同心梦,携手并肩行”诗文朗诵会在市十八小会议室举行,市委统战部常务副部长吴丽萍出席活动并致辞民建淮南市委会主委周方勤宣布活动开始。

开场锣鼓《鼓舞中国》动人心魄的节律一下子就让活动现场沸腾起来,一个又一个精彩的节目展现在大家面前:成稳大气的诗歌朗诵、感心动耳的女生独唱、婀娜多姿的轻歌伴舞……传递出统一战线团结、和谐、奋进的共同心声表达各民主党派“同心同德同担当、同行同向同作为”的不变情怀,以及坚定跟党走建功新时代的心声和誓言,展现淮南市统一战线的良好形象。

大通区政府副区长、民建市委会副主委陈光煚,区委统战部副部长宗晖及大通区各党派主委参加活动。

政协委员金凌、朱堂梅等参加活动,并分别朗诵了原创诗歌《相约在爱国旗帜下》《我自豪、我骄傲,我是辛勤的园丁》,以朴实的话语表达了各民主党派立足本职奉献社会的无悔初心。(俞成鹏

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室