欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协副主席率队考察学习高铁站综合管理工作经验

8月8日至9日,寿县政协副主席余澄清率县发改委、县交通运输局、县公安局、县城管局、八公山乡、县交管大队等单位负责同志,前往黄山北站、无为站、巢湖东站、合肥南站和合肥站等5个高铁站考察学习高铁站综合管理工作经验。

通过学习考察发现,上述5个高铁站的当地党政领导高度重视高铁站区综合管理,行政架构齐全,规格较高;相关执法机构抽调精干力量集中办公,管理架构严密;通过政府购买服务方式,确定市场化服务主体,运营架构精准高效。这些高铁站区综合管理的成功做法和经验,也给寿县站综合管理提供了很好的启示和借鉴。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室