欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协多方联动确保调研实效

今年以来,寿县政协根据2019年度工作要点及重点民主协商活动计划安排,多方联动,在县直相关单位和乡镇的大力支持配合下,先后启动了“推动民营经济发展”、“加快古城保护与利用”、“提升农村人居环境整治水平,助力乡村振兴战略实施”和“巩固脱贫摘帽成果”等四项专题调研活动。

为确保调研实效,推进协商成果转化,寿县政协开展的每次调研都力求摸清家底,全面掌握情况;坚持问题导向,全面梳理存在的各类问题及其原因;悉心征求意见,借鉴先进地区经验及成功做法,提准建议,供当地党委、政府决策参考。

目前,“推动民营经济发展”与“加快古城保护与利用”调研活动已结束,后两项调研正在紧张开展中。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室