欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
谢家集区政协赴凤台县考察学习


    日前,谢家集区政协副主席杨永霞率民宗委一行10人赴凤台县就民族经济、宗教文化及旅游产业发展等方面进行考察学习。凤台县政协副主席闪电厂陪同。

    考察组一行先后来到香胡麻油厂、李冲清真古寺、茅仙古洞等地,详细了解了少数民族企业发展、宗教管理、文物保护、旅游产业融合发展等情况,并听取了相关工作人员的介绍。

杨永霞表示,此次考察学习让考察组一行受益匪浅,特别是凤台县认真落实民族政策,推动民族村经济社会发展的多项举措,以及对宗教文化的保护和传承值得我们学习借鉴。
闪电厂希望今后两地政协加强沟通和交流,互相学习好的经验和做法,共同推动两地各项社会事业发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室