欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
山东省菏泽市定陶区政协来谢家集区考察乡村振兴工作


8月26日,

山东省菏泽定陶区政协党组副书记、副主席付道宽一行来谢家集区考察乡村振兴工作,谢家集区政协党组副书记、副主席周正富陪同考察。

考察组一行先后考察了施咀村人居环境整治、光伏项目,龙清湾稻虾综合种养生态园,淮南市瓦埠湖自来水公司,淮南湖鑫水产养殖有限公司。

考察组对谢家集区实施乡村振兴战略采取的一系列举措表示肯定,表示将认真学习借鉴好的经验和做法,不断拓展发展思路,夯实发展举措,并希望以此次考察交流为契机,在今后工作中进一步加强沟通交流,携手共促乡村振兴工作再上新台阶。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室