欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协十六届十三次常委会议召开

8月30日上午,寿县政协召开十六届十三次常委会议。县政协党组书记、主席孙业成,县委常委、副县长曹永军,县政协副主席徐晓军、李尧利、戴龙、余澄清及秘书长孙纯珠出席会议,县政协副主席朱运阔主持会议。部分乡镇政协工作负责人、有关县直单位和县政协机关负责同志列席会议。

会议听取了2019年上半年寿县经济社会发展情况通报,审议通过了县政协专题调研组关于推进民营经济发展调研报告,协商通过了有关人事事项。曹永军就加强民营经济发展作了发言,并回应了委员关切。

会上,孙业成传达了今年521日汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,并就加强政协常委会自身建设、严明工作纪律、更好履职尽责作了强调和要求。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室