欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进淮南市企联会开展幼教捐资助学活动

9月3日上午,民进淮南市企联会联合安徽省青年美协淮南分会共同开展了幼教捐资助学活动。民进淮南市委主委张天舒应邀参加了此次活动。

大通区智慧树幼儿园是以留守儿童和贫困儿童为主的民办幼儿园, 民进淮南市委多年来始终关心和支持幼儿园的发展。开学伊始,民进淮南市企联会就为他们送去学习用品和生活物资,并鼓励幼儿园师生克服困难,奋发图强,体现了民进对幼儿教育和扶贫攻坚活动的支持。

           民进淮南市企联会副会长汪杰、姚建铭和安徽省青年美协淮南分会副主席陈扩文等参加了活动。(汪杰)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室