欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
谢家集区召开区委书记领衔督办重点提案协商会


   8月30日下午,谢家集区召开区委书记领衔督办重点提案协商会,区政府副区长桂超林出席会议并讲话,会议由区政协副主席、区工会主席程忠杰主持,各承办单位主要负责人和具体承办人、重点提案各提案人参加了会议。

会上,听取了重点提案承办单位关于提案办理情况的汇报,重点提案人就提案办理方面的问题与承办单位当面沟通协商并提出意见建议。

   桂超林强调,承办单位要进一步提高认识,把提案办理工作摆上重要日程,主要领导亲自抓;要进一步加强沟通,承办单位要主动与提案人对接协商,能办理的要努力办实办好,受条件限制暂时办理不了的要做好解释工作,争取提案人的理解;要进一步加快进度,承办单位要加快推进提案办理工作,严格按时间节点要求高标准高质量完成提案办理任务。

会后,区领导、提案人、承办单位相关人员现场督查提案办理进展情况。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室