欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进淮南市企联会开展“助教扶智”公益行活动

9月2日至9月4日,为落实基层组织建设年工作要求,增强组织活力,做好社会服务工作,民进淮南市企联会联合会员企业安徽购房网共同开展了开学季“助教扶智”公益行活动。

活动期间,企联会先后赴潘集区高皇小学、高皇中学、大通区方楼小学和上窑镇窑外小学等11所中小学校,共计为4285名师生送去学习用具。此次公益行活动面向淮南边远地区贫困学生和留守儿童,得到了教育主管部门和受助学校师生的一致好评。

民进淮南市委高度重视本次社会服务活动,张天舒主委和满铭珊副主委主动走进学校与师生开展交流互动,不断传递民进对教育事业的关注和热爱。

民进淮南市企联会会长余子勇,副会长汪杰、姚建铭、汪磊和部分会员参加了活动。(汪杰)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室