欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
凤台县政协召开重点提案督办座谈会

8月29日,凤台县政协在县农业农村局会议室组织召开重点提案督办座谈会,听取县农业农村局重点提案办理情况汇报,了解工作进展,共谋办理落实良策。县政协副主席李纯海出席会议并讲话。县委办、县政府办有关负责人,县政协有关委室负责人及部分提案人参加座谈会。

会上,县农业农村局有关负责人通报了该局承办提案办理总体情况;县农业农村局具办人对各件提案办理情况进行了说明;与会政协委员对办理情况表示满意,并围绕进一步完善提案办理进行了座谈。

李纯海充分肯定了县农业农村提案办理工作,他认为,县农业农村局提案办理工作做到领导重视,程序规范,答复清晰,措施具体,协商到位,成效明显。李纯海要求,政协委员要认真学习、深入调研,撰写出主体突出、建议具体的提案。县政协提案委员会要为委员撰写高质量提案提供平台,加强平时提案征集,严把质量关,提高提案质量,努力把政协提案工作提高到一个新的水平,为加快建设五大发展美好凤台作出新贡献。

李纯海还就县农业农村局做好提案办理下步工作提出具体要求。

IMG_3400.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室