欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区政协调研志愿者服务工作

9月11日,大通区政协副主席王维杰、陈永强率队调研区志愿者服务工作。大通区委常委、九龙岗镇党委书记王本明陪同。区委宣传部、区政协办、区政协港澳台侨委员会、洛河镇主要负责同志参加调研。

调研组先后查看了九龙岗镇新建社区志愿者服务站、洛河镇金庄社区政治生活馆,听取了大通区志愿者服务工作情况通报委员们围绕发挥志愿者积极作用,促进社会文明进步积极座谈建言。

调研组充分肯定了大通区近年来在开展扶危助困、文明创建、平安巡查、新时代文明实践中心(站所)等方面取得的成绩。调研组就下一步工作,要加大宣传力度,进一步扩大志愿者服务工作的社会知晓率和参与度;加强城市社区平台建设,积极打造志愿者服务工作特色品牌;发动社会各界力量,多方筹措资金,营造全社会关心支持志愿者服务工作的良好氛围;以文明城市创建为契机,多形式多渠道提升市民文明素质和城市文明程度。(崔海凤)




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室