欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区政协成立书画研究院

9月4日,大通区政协书画研究院第一次会员代表大会在区政协二楼会议室召开。

会议表决通过了书画研究院章程,选举产生领导机构组成人员

会后,书画研究院在大通区老年大学举行了揭牌仪式,区政协主席胡雷出席仪式并发表讲话,市政协书画研究院院长许治安到会致贺,市政协副秘书长鲍正升、区委副书记、区长张友贤出席仪式并共同为书画研究院揭牌。区领导王长春、陈光煚、王维杰、陈永强、张敬亮、宫俊出席揭牌仪式。

大通区历来有着良好的书画艺术创作传统,产生过很多书画名家近年来,大通区政协坚持团结民主,广泛联系各界人士,以书画会友翰墨传情积极搭建书画联谊交流平台,为推动地方书画艺术发展与创新营造了良好的环境。

胡雷在讲话中指出,区政协书画研究院的成立,是大通区政协史上、大通区书画艺术史上的盛事。书画研究院立足突出政治属性和统战功能扎根人民积极开展书画研究,不断增强凝聚力、吸引力和创造力为大通文艺界人士的联谊团结和大通文化事业的发展做出积极贡献

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室