欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区政协办党支部开展“情系贫困户,真情送温暖”党员活动日活动

中秋佳节即将来临之际,大通区政协办党支部组织全体党员9月11日赴扶贫结对帮扶点——孔店乡古堆村,开展“情系贫困户,真情送温暖”主题党日活动。区政协党组书记、主席胡雷亲自带队,以普通党员身份参加了党员活动日活动。支部党员深入贫困户家中,与他们亲切交流,为他们送上月饼和米等慰问品的同时,也送去了节日的问候以及党和政府对贫困户的关心。

通过此次活动,不仅使困难群众感受到党的温暖,也拉近了支部党员与贫困户的距离,通过面对面与贫困户交流,提高了对扶贫工作重要性的认识,同时也进一步强化了支部党员的责任意识、担当意识和奉献意识。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室