欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

9月17日下午,大通区政协党组在区政协会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,区政协党组书记、主席胡雷主持会议并作动员讲话,区政协党组成员,区政协党外副主席,区政协办党支部全体党员参加会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到会进行指导。

胡雷指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,区政协党组一定要把思想和认识统一到中央部署和省市区委要求上来,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,要紧扣目标任务,突出抓好主题教育的关键环节,要强化组织领导,筑牢主题教育的组织保障。认真开展好主题教育,使“不忘初心、牢记使命”成为区政协每一名党员干部的理想信念、价值追求、自觉行动,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

指导组组长李海燕结合指导组工作职责,就落实好主题教育各环节任务,对区政协开展主题教育提出了具体意见,强调要深化思想认识,提高政治站位,要把握基本要求,突出工作重点,确保主题教育各项工作高标准高质量推进。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室