欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
浙江省常山县政协到寿县考察豆制品产业发展情况

9月17日,浙江省常山县政协副主席谢雨生等一行5人到豆腐发祥地——寿县学习考察豆制品产业发展情况,寿县政协副主席李尧利等陪同考察。

考察组深入到刚刚举办过2019年中国豆腐文化产业发展论坛暨祭拜豆腐始祖活动的中国豆腐主题文化园参观考察,学习豆腐文化,感受寿县悠久的历史文化底蕴。中国豆腐主题文化园位于淮南王刘安墓对面,这里是世界豆腐诞生地和豆腐文化的发祥地,园内有豆腐文化陈列馆、豆制品生产展示馆、豆腐文化体验馆、淮南子文化长廊、玛瑙泉豆腐馆、书画陶瓷紫金石展览馆等,集展示、体验、休闲、研学、餐饮和购物于一体。(龙军)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室