欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
凤台县政协医卫界委员小组开展活动

9月19日下午,凤台县政协医卫界委员围绕“吸纳社会资金,参与公立基层医院改革”,开展调研活动。县政协副主席李林、闪电厂及有关委室负责人参加活动。



委员们参观了毛集实验区人民医院,听取了该院改革、发展特别是吸纳社会资金、参与公立基层医院改革的情况介绍,并进行了座谈。

就基层医疗机构高质量发展,闪电厂强调,要加大医改力度,积极探索改革路径;加强人才队伍建设,广泛吸纳优秀人才;在做好基层公共卫生服务的同时,发挥自身优势,努力打造特色医院,为全县医疗卫生事业发展作出新的贡献。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室