欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
凤台县政协主席马士平走访慰问贫困户

值此中秋佳节来临之际,9月11日上午,凤台县政协党组书记、主席马士平走访慰问丁集镇信圩村贫困户,为他们送去节日的问候。丁集镇党委主要负责同志及信圩村帮扶干部陪同。

走访中,每到一户,马士平都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,共话家事、农事、扶贫事,详细了解他们的身体状况、家庭收入来源、致贫原因、产业发展情况和生产生活中所面临的困境,宣传党的惠民政策、扶贫政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对生活,早日摆脱贫困。

此次共走访慰问贫困户4户,为他们送去了米、面、油等慰问品。贫困户纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和惦记,感慨赶上党的好政策,一定要自力更生,小康路上不掉队。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室