欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
凤台县政协举行庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书法展

翰墨飘香,丹青溢彩。9月20日,凤台县政协庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书法展在县体育场举行。县领导李勇、王林森、金芳勇、马洪林、李纯海、李林和县直有关单位负责人同志出席开展仪式。政协主席马士平致辞。县委副书记汪世福宣布开展。县政协副主席闪电厂主持开展仪式。


马士平在致辞中指出,今年是新中国和人民政协成立70周年,也是凤台政协成立39周年。伴随着新中国的成长壮大,县政协在县委的坚强领导下,坚持团结和民主两大主题,认真履行政协协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协商民主重要渠道,为凤台经济社会发展作出了重要贡献。马士平强调,站在新的历史起点上,人民政协事业崇高而神圣,让我们在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同向、同心同行,汇各界智慧力量,绘就人民政协事业更加绚烂辉煌的明天。

会后,与会人员共同参观了展览作品。

据了解,此次书法展共展出作品90余幅,这些作品或汉隶魏碑、或章草行书,浓笔重墨地抒发了对祖国母亲的拳拳真心、对人民政协事业取得辉煌成就的礼赞。同时,县政协还挑选了凤台县政协发展历程中具有代表性的100余幅图片,展现了凤台县政协成立39年来取得的突出成就,描绘了凤台县政协39年来风雨同舟的光辉历程。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室