欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
凤台县政协民主党派、无党派小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

9月20日,凤台县政协民主党派、无党派小组庆祝新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会在县财政局会议室召开。县政协副主席李纯海出席会议并讲话。

会上,与会人员共同学习了关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神;委员们围绕新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了座谈。
      李纯海要求,要提高政治站位,准确认识到新中国成立七十年来,我国不断繁荣昌盛、逐步强大所带来的各行各业发生的巨大变化;要深刻理解“不忘初心、牢记使命”的真正内含,主动把自己融入其中,增强行动自觉;要清楚地看到人民政协成立70年来所取得的辉煌成就,增加责任感、使命感,坚持在建言献策和凝聚共识上双向发力;要加强学习,研读政策,经常开展调查研究,以问题为导向,一心一意为民办事,提升提案征集与办理质量,以实际行动向新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年献礼。

IMG_6677.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室