欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协召开刘少海宅陈列馆布展策划方案讨论会

9月20日下午,寿县政协副主席徐晓军主持召开刘少海宅陈列馆布展策划方案讨论会,县政协专委办、文化文史和学习委及县文旅局等相关负责人参加会议。

会议听取了县政协专题调研组今年以来刘少海宅资料搜集及考察走访情况,重点对其布展策划方案进行了讨论。讨论中大家集思广益,对刘少海宅陈列馆序厅、故居功能和经营业态展示部分以及龙跃沧海、善济众生和寿县中医史迹三个专题展等进行了集中讨论,提出了很好的修改完善意见,为下一步的具体展陈工作实施做了充分准备。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室