欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
民进淮南市委召开参政议政暨宣传思想工作会议

9月20日下午,民进淮南市委在洞山宾馆召开2019年参政议政暨宣传思想工作会议。民进淮南市委主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥出席会议,市委委员、基层组织支委以上会员及获奖会员参加会议。会议由张天舒主持。

会议通报了民进淮南市委2018年参政议政和宣传思想工作情况;表彰了在参政议政、社情民意信息、理论研究工作中做出贡献的会员;部署了2019年参政议政和宣传思想工作。

张天舒作总结讲话,他强调参政议政是党派工作的重中之重,要从选好题目、摸准情况、理清思路等方面着手,做到参政参到要点上,议政议到关键处。他指出,宣传思想工作是我会一项重要的基础性工作,要持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,引导会员继承和发扬民进优良传统,不断增强接受中国共产党领导的自觉性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 要坚持团结、稳定、鼓劲和正面宣传为主的工作方针,积极开展参政党能力建设理论研究,推进宣传思想工作再上新台阶。(凡露露)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室