欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
关于山南新区嶺秀山南商业街项目建设的建议
 

 

社 情 民 意

 

2017  6期)

 

关于山南新区嶺秀山南商业街项目建设的建议

市政协工商联界别委员调研后反映:山南新区嶺秀山南商业街项目由淮南市天恒置业有限公司投资开发,位于山南新区(高新区)淮河大道以东,民惠街以南,建筑面积约为2万平方米,总投入资金约2亿元,是山南新区较早建成的主题化、多业态、多功能、高档次的体验式休闲步行商业街,也是山南新区目前唯一一条规模最大的独具欧式特色风情街,目前已有星巴克、哈根达斯、克莉丝汀等品牌商家有进驻意向。该项目建成后有效缓解了当前山南地区商业配套不足的现状,但自2015年建成以来,由于内街经营环境相对狭小且进入不畅,沿路商业门面无法进入等原因,致使项目没能发挥其功能作用。为此建议:

有关部门针对该项目存在的商业门面对外开门,沿淮河大道设置商业街入口等规划建设问题,尽早组织专家进行科学论证,及早妥善解决,以促进商业街项目尽早发挥其应用的功能作用。

市政协研究室

201761

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室