欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
关于严格山南新区城市管理的建议
 

社 情 民 意

 

2017  7期)

 

关于严格山南新区城市管理的建议

民进淮南市委反映:按照市委市政府的总体要求,山南新区的建设要坚持高起点规划、高标准开发、高效能管理,着眼于未来城市发展,优化空间布局。更要聚焦生态宜居,写好“山水”文章,加强环境整治和城市景观设计,擦亮城市名片,提升城市魅力。

但山南新区一些新建小区周边管理存在一些问题,需要相关部门高度重视,不要让新区变成老区,让坏的经营方式养成。如随着安徽理工大学的搬迁,山南英伦联邦小区南门口摆起了不少大排档,且逐日增多。而这些户外大排档多以烧烤居多,大锅做菜,一家挨着一家,烟雾缭绕,门庭若市。他们的存在严重扰乱小区居民的生活,污染空气和环境,还存在严重的安全隐患。为此建议:

相关部门坚决取缔此处大排档,同时对山南新区商铺是否占道经营进行检查,严格规范各商辅经营方式,严禁占道经营之风在山南新区漫延。

市政协研究室

2017627

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室