欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
大通区政协视察区重点工程项目建设落实情况

1116,大通区政协副主席夏学琴、曹勇、王维杰、常勇、陈永强,秘书长周芳视察区重点工程项目建设落实情况。区委常委、区政府副区长明冠雷应邀参加座谈。夏学琴主持座谈会。区政协办、人资环委及上窑镇、洛河镇政协工委负责同志参加活动。

视察组一行先后来到林巷村棚户区改造项目、乡道升级改造项目大兴路施工现场,现场听取项目建设的规划设计及施工进展情况介绍。

在区政协会议室,视察组认真听取了区建委关于我区目前实施的重点工程项目建设进展情况的通报。通报指出,今年以来,在各级各有关部门的高度重视和积极推进下,区政府围绕中心,抓谋划,重落实;结合职能,抓进度,重质量;锁定目标,抓调度,重协调,安居保障性安居工程、老旧小区改造及农村公路畅通工程有序推进。

明冠雷在座谈中指出,区政协积极发挥参政议政作用,是对政府工作的有力监督和大力支持,特别是当前,我区保障性安居工程建设和老旧小区改造中还存在较多历史遗留问题,对此,区委、区政府高度重视,认真对待,想方设法协调推进,加以解决,同时也迫切需要区政协发挥独特优势,需要广大政协委员积极发挥专业优势,对大通发展建设贡献智慧和力量。

    视察组指出,保障性安居工程、老旧小区改造及农村公路建设是加快城镇化进程、改善群众居住环境的一项重要工作,是利民之本,是维护社会和谐稳定的重要保障。区政协将进一步发挥参政议政和参谋助手的作用,从政协层面,积极运用调研报告、建议案、委员提案及社情民意信息等形式,向省市一级层面积极反映,呼吁帮助解决实际问题,为推进和改善民生福祉献计出力,齐心协力推进大通城乡建设不断取得新成效。                                            ( 崔海凤 )

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室