欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
寿县政协赴浙江桐庐等地考察学习

11月中旬,寿县政协党组成员、机关党组书记汪道宏率各乡镇政协工作负责人赴全国最美县——浙江桐庐等地考察学习推进基层协商民主和美丽乡村建设工作。

考察组先后实地考察学习了浙江省桐庐县荻浦村、环溪村、芦茨村和石舍村的美丽乡村建设工作,对桐庐围绕一个目标,建设五大桐庐以及当地因地制宜、突出特色、规划科学务实的做法有了很深的感触,领略了该县乡村污水真处理、垃圾真没有的美丽环境。考察中,寿县政协还就发挥政协委员主体作用,大力推进基层协商民主和助推美丽乡村建设等工作与对方进行了真诚、深入的交流。(龙军)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室