欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
关于尽快解决山南部分小区旁绿化带受损的建议
 

社 情 民 意

 

2016  20期)

 

关于尽快解决山南部分小区旁绿化带受损的建议

市政协教科文卫体委员会反映:我市山南部分住宅小区旁绿化带损毁严重,尤其是西湖春天小区东边道路两侧绿化带,长期被车辆辗压出34条路,且这些车辆经常停在人行道和非机动车道上,每天早、晚有40多辆车拥堵在此,使绿化带受损严重,并影响周边行人和非机动车出行。为此建议:

一、建议高新区(山南新区)管委会及交警、城管、园林、市政多部门联合行动,综合整治,着力营造干净、整洁、文明、有序的城市环境,并坚持定期巡视执法。

二、尽快修复,更换新型路牙石,清理、修剪植被、设立隔离带,为春季补种草树做准备。

三、重新规划停车泊位,有序引导车辆停放。

市政协研究室

2016113

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室