欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
中国国民党革命委员会淮南市委员会顺利换届

11月25-26日,中国国民党革命委员会淮南市第七次代表大会在洞山宾馆隆重举行,50多位党代表参加会议。

民革安徽省委副主委金小干、吴延利,组织部长徐震,中共淮南市委副书记王崧,统战部副部长许世东,淮南市各民主党派、工商联代表到会祝贺。淮南致公党主委陆晞代表各民主党派、工商联致贺词。

市委副书记王崧代表中共淮南市委,对民革淮南市第六届届委员会所做的工作给予高度评价,希望选举产生的第七届民革淮南市委会继续发扬优良传统,始终保持正确政治方向,团结和带领广大党员切实加强自身建设,不断提高参政议政水平,努力开创民革工作新局面,为推动淮南换挡提速,持续发展作出新的更大贡献。

民革淮南市第六届委员会,在民革安徽省委和中共淮南市委的领导下,坚持以政治交接为主线,以建设适应时代要求的高素质参政党为目标,切实加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督职能,五年来先后有一百多件议案、提案被各级人大、政协采用,内容涉及教育、交通、环保、城市管理等社会热点难点问题,为中共淮南市委、市政府科学决策提供了依据和参考,对促进社会稳定和谐发挥积极作用。

会议认真总结了民革淮南市委会自第六次代表大会以来的工作成绩和经验,确定了今后一段时期的工作目标和任务,选举产生了民革淮南市第七届委员会委员13名。其中,孟祥瑞为主委,李桂廷、陈运煜、魏广华为副主委。

会上,金小干代民革安徽省委号召全市民革党员能以这次换届为契机,继续发扬孙中山爱国、革命和不断进步的精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,自觉践行社会主义核心价值体系,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,为加快祖国和平统一进程,为开创淮南市改革开放和现代化建设新局面而努力奋斗!

会议还选举产生了出席民革安徽省第十三次代表大会的代表,审议通过了民革淮南市第六届委员会工作报告和第七次代表大会决议。  (俞成鹏

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室